理想的作文
理想是远大的,每个人的理想都是那么的丰富,那么的令人出乎意料。
书法一向是我的强项,我的强项就是志向。这也明确了我的理想——书法家。当我听到王羲之写字“入木三分”的这个故事的时候,心里实在是羡慕的不得了。那时候不都是说:字不就是人的脸面吗?所以我一直想成为一个书法家,虽然我现在还不算什么,可是当到了那时候,我多么自豪、骄傲。现在唯一能做的只有那么的一点点,未来你将会看到一个名气的“王羲之”。
“理想如辰星——我们永不能触到,但我们可像航海者一样,但星光的位置而航行。