理想的作文
每个人都有理想,有的想当警察,有的想当教师,我跟他们差不多,我的理想是当一个乒乓球运动员。在每届奥运会上拿金牌,受人夸奖,让人羡慕,在训练乒乓球的场上,牌子都是我的人头,签名。
以前,在我小的时候,我经常看我爷爷打乒乓球,见到乒乓球我就打起来。过后,爷爷经常教我打球,到现在有时候爷爷还教我,我在不知不觉中对乒乓球感兴趣。但是,想要上奥运会,那可是难上加难,我必须天天都要训练,只要到中午,我便和我的同学在乒乓球场打个几十球。
到了周末,我便去运动场上打乒乓球,我愿意从早上6:00钟打到下午6:00钟,打比赛,连抽球、拉。
到了晚上,我便在我自身家的墙上打,就算妈妈把嗓子都喊哑了我都没听见,只顾着打球,什么都不管,打了很长的时间,就休息一会儿,然后继续打,达到没劲为止。
我只要这样刻苦练习,就一定会有进步的,中国有句话说得好:功夫不负有心人啊!