母亲节作文300字
母亲,在我成长的道路上,有许多心里话,一直被我深深的埋在了心里,借此机会,一吐为快。
在成长的道路上,如果没有您的帮助,您的鼓励,我根本获得不了如此大的成功。您是无私的,您总是默默的为我付出。但为了我能早日独立,不只停留在您的臂腕里,您无情地把我推出怀抱。让我自由飞翔,我在磕磕绊绊中,得到了一些收获。
您从不偏向我,有一次,我做错了一件事,本想让您来为我说说话。没想到,母亲,您非但没有向着我,还把我狠狠地教训了一顿。我当时非常的郁闷,凭什么母亲要维护他人?我才是您的儿子呀!我当时非常恼火,在我的本子上写了一整面想对您说的话,最后却只能撕下来揉成团狠狠地丢进了垃圾桶。直到现在我才真正明白您是爱我的,因为我发现自己正在不断地进步。在进步中我也渐渐明白了什么是:严师出高徒;什么是:慈爱。
您爱我,我知道。您注重我的学习,我考好了,您叫我不要骄傲,下次要考得更好才行。我考差了,您就会帮我分析出错的原因,如果是马虎出错您就会严厉的批评我,不过批评完后,您都会鼓励我,安慰我,使我心里产生一股暖流,令我振奋。
一路走来都有您的陪伴,在此我只想高呼:母亲,我爱您。