星期六我和妈妈,去麦迪格复查,临走的时候,麦迪格的阿姨们让我挑一朵花,送给妈妈,还要说祝福的语言,我说了一句:“祝妈妈节日快乐!”,然后就把花送给妈妈了,大家还让我把刚才说的话写到纸上,然后挂到树上,挂完以后,我想自己拿着花,然后妈妈就把花给我了,我拿着花玩,不小心把花茎弄断了,从麦迪格出来以后,妈妈生气地说:“那是你送给我的花,你把它弄断了,是不是想诅咒我!”,过了一会,妈妈发现水杯又丢了,妈妈又生气地说:“这次水杯丢跟你有很大的关系,要不是你拿着花乱跑,水杯就不会丢!”我觉得真是高兴而去,扫兴而归。回家了妈妈还老是打我、骂我,还让我连续七个小时不喝一口水,真是渴死我了。
我以后再也不能这样了。