母亲节的作文300字
为了庆祝母亲节我与妈妈决定到焦作边区的一个景点————云台山。一路上我们说说笑笑路边的小花好象在对着我微笑;大树正在向我招手;连雨也被我们感染了下的更欢了……就这样非常快到了云台山。
到了云台山我们第一个游玩的景点就是茱萸峰,听说唐代诗人王维曾在那儿留下几句佳话:独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。听完后,我们便开是登山。登山的过程虽然艰难。但是,我与妈妈都相信:学习也是如此,如果你不一直上进,就会比别人差下一大截儿,也就是一步跟不上,步步跟不上。
接下来,我们乘车盘曲而下。到了山下,来到红石峡景区。突然,导游指着一个大石头说:“这是双运石,用左手摸它是桃花运右手摸它是财运。”听完这句话我便想去捉弄在后面走的妈妈,把她拉到这儿,让她用左右手都摸摸,等她摸完后再告诉她事情的真相。她听完后,我俩哈哈大笑。
云台山,让我用一句话说就是:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天(因为那儿的云多,水清。)
妈妈,今天我玩得特开心,你开心吗?