星期六我和妈妈、麦迪格去复查的时候,麦迪格的姨妈们让我挑选一朵花送给妈妈,还说祝福的语言。我说:“祝妈妈节日快乐!”说。然后把花送给了妈妈,大家把刚才说的话写在纸上,挂在树上,挂起来,说想拿花。还有妈妈给了我花。拿着花玩了。不小心把花梗弄断了。从麦迪格出来后,妈妈生气地说。“那是你送给我的花。”过了一会儿,妈妈发现水杯又丢了,妈妈又生气地说。“这次丢失水杯和你有很大关系。如果你不拿着花跑来跑去,水杯就不会丢了!”我真高兴去扫兴回来了。
回家的妈妈经常打我骂我,让我连续7个小时不要喝一口水,真的渴死了。
我以后不能再这样了。