母亲节的作文
今天是母亲节,作为女儿的我,是不是该送点东西给妈妈呢?这是我的特殊作业。
清早,刚起床,我就立即跑到妈妈床边,大声地说:“母亲节快乐!”然后搂了搂妈妈,妈妈也用热烈地拥抱回应了我。中午时分,我在房间忙和了一阵子,你猜我在干啥?没错,那就是——为妈妈做贺卡。当我做好后,我把头往后仰,从远处整体看做的还不错。我这张贺卡是用卡纸做的,第一页上面写着:送妈妈的贺卡;第二页和第三页,上面写着五个大大的字:母亲节快乐!下面画着我和妈妈,卡片上的我们笑得那么甜、那么美……
我给妈妈看时,妈妈激动地说:“哇,真漂亮,太谢谢你了,我的好女儿!”我自豪地笑了笑。其实,我知道,我做的贺卡并不完美,但妈妈知道是我动手做的,她很高兴。
这项关于爱的特殊作业完成啦!