母亲节作文
很久以前,妈妈在过母亲节,我却没有给妈妈寄贺卡,心里很难过。当时我心想;虽然今年没有送妈妈礼物,但是明年一定会送妈妈特别的礼物。
今年的母亲节快到了。我绞尽脑汁想母亲节应该送妈妈什么礼物。我在想,“先看看课外书吧。”想了想,拿起一本名叫【花儿朵朵】的书看了起来。突然,我看到里面有一个人写的一篇作品。我看了看,笑着对自己说:“这个礼物比较好。”
第二天早上,我把礼物塞在信封里,搜寻了一番,然后蹑手蹑脚地走进妈妈的卧室。当时我妈还带着一个大梦在睡觉。我立刻把信封塞到枕头下面。闹钟响了。我妈在翻闹钟,翻来覆去找信封。上面写着:“祝妈妈母亲节快乐。这是我给你的礼物。”妈妈打开说:“这个礼物不错,我喜欢。”
早饭后,妈妈给我看了一个特别的礼物,我就知道了。过了一会儿,碗洗得很漂亮,白得像镜子一样。我妈做完家务后,汗流浃背,然后特别的礼物冲着我摇。我赶紧跑到妈妈身边,帮她捶背。我妈对我说:“这个礼物太棒了。再给我一些。”
你知道我给妈妈送了什么礼物吗?这个礼物是我的搓背,我的洗碗卷,我的清洁卷,等等。听我妈说很喜欢,我笑得合不拢嘴。
今天晚上,我正要睡觉,门被推开了。开门的是我父亲。我父亲进来时,什么也没说。最后他不好意思的说:“能给我几卷吗?”我说:“是的。”爸爸抱住我说:“是我的好儿子。”
今年的母亲节,妈妈很开心,我也知道“我应该为父母尽我所能。”