珍惜青春的作文
光阴似箭,日月如梭,我们共同仰望湛蓝的天空,怀着阳光般的梦想,享受青春。
——题记
屈原曾说过“百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春。”青春或许是泛黄的相片;青春或许是经典的老歌;青春或许是回忆里的故乡;青春或许是绽放的花朵,青春,洋溢着回忆里点点滴滴的幸福。
春天是自然界一年里的新生季节,而人生的新生季节,一生中只有一度的青春。每个人的青春就像夜晚的星星,有的渺小光润,有的暗淡无光,但他们依然是最美的星星,当星星逝去,青春也随之离开,这时你才发觉,它有多么美好。青春是懵懂时期你初入社会搞不清南北,青春是与同桌叙事家常,青春是你发觉初恋的苦涩,青春是默默想象未来。青春是无价的,它是一把利剑,磨练了我们的人生。
遐想一下春风荡漾的小院,独自坐在长椅,轻轻擦拭那张年轻时的毕业相,那是多么美好,因为,你拥有了一个美好的青春,所以此生才不留遗憾。珍惜青春吧!如果你没有这些点点滴滴的回忆,何造就你今天历练的成果?珍惜青春吧!让她焕发光彩艳丽动人。珍惜青春吧!让我们拥有一个美好的回忆录,让我们拥有一个美好的青春,青春就像生命,仅限一次,且忆且珍惜。
缺陷了青春,你的人生将会没有幸福。呵,青春!你永远是可亲可爱的!