在我这个年龄,青春是绿色的,梦想是红色的,笑是开心的,哭是认真的,心是真挚的,愿望像星星——很多很多,但也很容易陨落。
一年之计在于春,在我这个年龄,青春对我来说是很宝贵的,是短暂的,也是学习知识的最佳阶段。
在我这个青春时期,心底有爱,心头有伤,有理不清的情绪,有解不开的青春烦恼。独自一人站在窗前忧郁,或者坐在无人的角落里哭泣,那飘过树林的风,吹动满山的树叶,绝不能吹散我们满怀的怅惘。
在我这个黄金时期阶段,不要把什么都看破,生命很短暂,所以我们要把握好自己的青春,让我们拥有最美好的青春。
青春期是人生中的黄金时期,因此只要我把握好明天,我就能创造自我价值,所以说青春是有限的,也是绚丽多彩的。然而,这也是我们在这个阶段所要的经历。
青春也拥有灿烂的阳光,充沛的雨水和新鲜的空气。在我这个年龄,每天走在上学的路上,看着蓝天和白云,绿树和草地,感受如此清新优雅的空气。阳光的温暖,清风的抚摸,感觉一切都如此的美好。
青春是一首旋律,是春天的序曲。相信花季主题的核心必然是快乐的,是幸福浇灌于心的感觉。春天是一切的开始,是一切的孕育之时。我们拥有青春就是拥有财富,让我们拼搏,感受幸福浇灌于心的感觉吧!
青春时最珍贵的,我要做自己的主人,珍惜最美好的青春年华。