青春的我们作文
时光飞逝,岁月变迁,回想六年的故事,曾欢喜,仅仅为老师的一句赞扬;曾失落,仅仅为一次考试没考好;我也曾相信,仅仅为背诵励志的文段;也曾怀疑,仅仅为一次不太满意的自我展示朗诵主持人落选;也曾徘徊叹息,也曾努力前行,考到一百分。失去的是我们的时间,不变的是这友情。青春匆匆而过,希望我在与大家分离时变得坚强,不再哭泣。
我,一个拥有者男孩子般坚强的性格,却是一个女孩子。我,一个拥有超好人圆的我,却十分谦虚。我,一个作为老师眼中的好孩子,同学眼中的好榜样,却也会想到青春的离去而哭泣。我,和女汉子们一起登山,玩耍,却没有女孩子的温弱。
毕业之际,老师也哭了,我们不顾是上课的纪录,拥抱着老师……
我们的小学生活快结束了,我想慢的结束,却不能如意,反而变得更快。
我爱我的无私老师们!我爱我们六年级一班的同学们!
花有重开日,人无在少时!我们还有多少天?我们还有多少天?
在这个初夏,一朵朵鲜花慢慢开放,我们即将飞向海阔天空,却十分不舍,不愿离开,我的伟大的母校,伟大的老师们,可爱的同学们。我爱您——青春。
我,一个拥有者男孩子般坚强的性格,却是一个女孩子。我,一个拥有超好人圆的我,却十分谦虚。我,一个作为老师眼中的好孩子,同学眼中的好榜样,却也会想到青春的离去而哭泣。我,和女汉子们一起登山,玩耍,却没有女孩子的温弱。
毕业之际,老师也哭了,我们不顾是上课的纪录,拥抱着老师……
我们的小学生活快结束了,我想慢的结束,却不能如意,反而变得更快。
我爱我的无私老师们!我爱我们六年级一班的同学们!
花有重开日,人无在少时!我们还有多少天?我们还有多少天?
在这个初夏,一朵朵鲜花慢慢开放,我们即将飞向海阔天空,却十分不舍,不愿离开,我的伟大的母校,伟大的老师们,可爱的同学们。我爱您——青春。