青春的我们作文
我们在唱着青春的歌。
A是一座金字塔,是进取;B是两个连在一起的心,是友谊;C是未满的月牙,是缺憾;X是人生的交叉路口,是选择;F是一根拐杖,是帮扶;H是互相牵着的手,是真诚;W是崎岖的山路,是坎坷。青春是什么?是用这些字母谱成的一首青春赞歌!
墨色的天幕挂在头上,让繁星点缀得格外神秘。你若看见了最闪耀的那颗星,那定是我们的青春。
在初中,你才会感到时光匆匆。进入初三已经这么长时间,可是一不小心,又会向初二教学楼走去。帮别人写本子上的名字时,一不小心就会写成初二十四班,即使写完了那么几本,却也没人发觉。青春,一本仓促的书;青春,一条走了就无法回头的路。
我害怕失去,也害怕分离,尽管“天下没有不散的宴席”是亘古不变的真理。
即使借钱不还让我火冒三丈,哭泣时送来的安慰仍然让我感动;即使初三十八班很差,可我仍然舍不得这个班;即使每位老师都惩罚我们,可我仍然对老师们的认真心存感激。在我的小圈子里,有一个铅笔盒充当一个饭盒。下课时飞奔出去买来几包方便面,上课时趁老师不注意时偷吃,然后其中一个恶搞来一句“XXX,在干什么呢?”,吓的同伴一口全喷在对桌脸上。知道什么叫“有福同享,有难同当”吗?乃当一个男生没有方便面时,另一个男生把自己的倒一半在铁铅笔盒里,然后两个人一起偷吃,“嘎吱嘎吱”。这就是臭味儿相投吧!
我害怕,害怕毕业以后再也见不到这样的奇葩,多么有趣的青春啊!“神马才是青春?快乐的男孩儿一百分!神马才是青春?岁月偷不走单纯!”记忆拼凑不回昨天,珍惜时间;珍惜友谊;珍惜我们所拥有的一颦一笑,一分一秒;珍惜青春。
青春,就似一颗水晶球,透明,清澈又容易破碎,它是敏感而又脆弱的,泪水过后,其实也没有什么了不起。如果说人生是一曲美丽的乐章,那么青春就是乐章的画龙点睛之笔;如果说人生是一条条马路,那么青春就是致命的转折点。
青春,那个可以放纵的年代。我们年少轻狂,我们还是孩子,我们慢慢长大。
我们笑过,哭过,疯过,闹过,玩过,我们唱起了青春的赞歌!