青春的作文
青春,是多么诱人的字眼啊!有多少人为你为之癫狂,又有多少人为你感慨!是啊,我们正值青春,这是多么令人眼羡的季节啊!有多少人跨过了青春的门槛儿,回头看着门内的青春,一脸遗憾。
翻开了我的青春故事,首先映入眼帘的是一篇华丽的乐章,奏出了悦耳的声音,那声音,欢快而雄壮,激发了我努力向上的决心。向着那不远处的成功进发!
成功的路上,总是布满荆棘和困难的,于是便有了第二页的顽石。
那顽石,狰狞的面孔,耻笑着,我的顽强,但我不怕,因为再大的困难总会过去的,咬一咬牙,就去挺过去了。我努力,我坚持。因为我相信,那顽石终会变成鲜花的,现在我要去变了。我知道,只有这样才能让青春焕发光彩。
前面的小困难都不算什么,现在,真正的大困难来了。而这大困难就是心态。心态?是的,前面的顽石只是成功路上的兴趣。而成功就是学习的成功!心态,这一直都是成功路上的大困难。我,曾心态没有放正过。那时,是我最灰暗的日子,因为学习和生活上遇到过一些困难,曾一度想过放弃过学习。但是,在那时,妈妈给了我信心:“再大的困难多会过去的,但是你不能放弃啊,你放弃了,那你无论怎样都不会成功了,你自己好好想想吧。”我认真的想了很久,终于决定继续学下去!因为我要给自己的青春交上一份满意的答卷!
于是,我成功了,我考上了理想的中学,在这优美的环境中,我又扬起了新的风帆。让自己的青春,没有遗憾。
啊,我的青春故事圆满结束。我合上了我的青春故事,发出了感慨:我的青春不平凡,我的青春不后悔,我的青春不简单,我的青春,我做主!