青春的作文300字
也许是在自我安慰,也许是对自己十七年的碌碌无为的感慨、辗转了一夜我才明白、这就是人的一生!不过我不甘心做中间人物,要嘛轰轰烈烈要嘛就在最下层。
所以,我们十八岁的青春一定要很给力!
十八岁的青春给力我们天真无邪的爱情;十八岁的青春给力我们最纯洁的友谊;十八岁的青春给力我们最神圣的事业——学习。
其实,我很贪玩。我怕碌碌无为、我怕浪费这三年的时光、我怕辜负爸妈的期望。
好!读我理的不会我背可以了吧!加油、给力我们的青春!鸡、婧、明、飞、东、苏、我们要一起努力哦。一起在青春的笔记本上写下最华美的篇章……
我没有那么脆弱,我是皮厚出了名的,怎么可能如此容易被打败呢。
我,依然是爱她的我;依然是可以跟兄弟姐妹们疯狂的我;依然是开心洒脱的我;不过现在却多了一份执著和顽强。
给力我们十八岁的青春即使最后失败那我也会微笑着,因为人生的路还很长……