青春的作文
每次我和朋友聊天。他总是说他过去怎么样。我说,这都是过去的事了。不要谈论过去。只有当我孤独的时候,我才会想起那句话,想起以前的一些事情,不是讨厌过去,而是有点不可接受,那时的冲动,那种无知,那种自以为是,是现在我无法理解的。
那时,我纠结于自己,打扰他人。在我的同学眼里,我选择了堕落,变成了一个疯子。我当时可能没有这种感觉。我认为一切都无所谓。我现在什么都没得到。我也忘记了我自己在那个时代,那个不知道为什么的时代,那个时候我全心付出。但是现在我想起来了,我只知道我缺少的是我的心。我把我的冲动和真诚留在那里,再也找不回来了。
三年后,当我在这里反思时,我心里只有怜悯,也只有对自己的怜悯。那时我太天真和无知了。我用我所有不成熟的表现来保持那个时代的年轻。
我想说,如果我现在走一次,我肯定不会,因为当时的冲动只是那时,在那个年龄之后,我看不起它,我不会那么固执。然后我认为我自以为是。那时的坚持是青春的最好证明,但我也找不到。我从步入社会中学到的是将一切都融入我的内心。没有那个时候的冲动,我的心会逐渐变宽,我不会把一切都当真。我已经磨平了我的棱角。不再为一点点伤心生气,也不再为一些小人物生气。我以中庸的态度面对,不求有功,但求无过。也许这不是很有野心,但我只想过简单的生活,放松,简单,能做些让自己开心的事情。我是这样一个凡人:我只希望这种生活会很酷。
我只是一个不平凡的非凡的人。我没有勇气徘徊在过去。那些可以随意丢弃的人将永远无法回头。再见,我的青春,我的过去,我会告诉自己,那是我最真实的记忆,但我永远不会回去。
亲爱的我自己,我没有好好爱过你。我不得不让你承受我在不理解的年龄所做的一切。这些年来我一直努力工作。