青春作文
青春是一张单程票,有去无返;青春是一本书,值得反复阅读;青春是一缕阳光,温暖和煦。青春的旋律优美悦耳,青春是美丽的年华,我们穿上美丽的衣裳,在青春里,偏偏起舞。
一、他们的青春
标新立异,奇装异服,五颜六色的头发,逃课,抽烟打架玩游戏,他们的青春是疯狂刺激的,用荒废的时间书写青春的符号。有人说,青春不过的疯狂点总觉得会有遗憾,毕竟在青春里,做任何事情都借口说“这才是青春”。难道在往后回忆起来,不觉得这样更是遗憾吗?前些天遇见同学D,久别重逢便自然而然谈起以前,我印象最深是D说的一句”我好后悔在青春里没有把握住最好的年华让自己变得更优秀些,以至于有些事情自己没有选择的权利“。今天的现状就是昨日选择的结果,每个人都有自己的选择有自己要承受的后果。
二、她的青春有梦想
齐刘海,高马尾,一年四季朴素的校服,尽管每周都有休闲服日,但她依然穿着校服。她的青春在为梦想付出,早晨英语阅读,放学最晚离开课室的人,成绩常年名列前茅。她说:”知识改变命运,要好好努力,再长大些才能去环游世界。“ 每段青春都会老去,你的梦想一直在,你正一步步在实现。
三、青春的书籍《中学生博览》
那时最爱的便是《中学生博览》,喜欢看别人的文章,看他们的青春生活。如果说青春是个美丽的天使,那么我们每人都是拥有过天使的人,我们很幸运也很幸福。
青春终究会散场,记忆会永棰不朽。