青春作文
因缺少绿叶的衬托而显得孤苦伶仃,鱼儿因缺少水的奉献而奄奄一息,地球因缺少人们的足迹而空洞冷清。21世纪的中国,培养一代又一代的青年,如同培养一次又一次的光辉。在青春的十字路口,不同的选择会意味着不同的结果。
沐浴青春,都会使我陷入阵阵沉思........
每次我问我自己,青春是什么,“她”意味着什么..
“青春”这个富含活力的字眼。不仅充满着希望,也铭刻着挑战,激励我们前进。
每次爬上屋顶,看着初升的太阳一点一点露出微笑。他用那温暖回馈大地,用那怀抱奉献大地,用“透明”的乳汁哺育大地。从太阳的执着,太阳的奉献,太阳无休止的拼搏。好像让我悟出处于青春阶段的我们正如那烈火如歌的太阳,即将到达顶峰。
有时,我也会问自己,我们应选什么样的道路,应该怎么做?
以未来的美好为动力,以生活的哲理做道路,以最后胜利为目标,沿着挑战,拼搏的轨道,去追寻最后的果实——夕阳。
透过玻璃仍能看清你的脸,你努力时的心总会沉甸甸的,但最终的结果是甜的。暴风骤雨下的小草不会低头,强烈的希望加勇气,换回了雨后的生存空间,雨后挺直的腰板是接受完考验,品尝了胜利的喜悦,顽强生存的见证。暴风雨后的太阳很美,在彩虹的映衬下焕发光彩。
青春中的我们如同雨中小草,接受挑战,努力拼搏,才有结果。而青春犹如那秒针,一天不会转两个8点;犹如那太阳一天不会升起两次。犹如那放飞的理想,那放飞的希望,那寄托的愿望。
青春的顽皮影子没有阴影那样沉重;青春的步调远比童年紧张;青春的格式化不在充满遐想。
我又一次沐浴青春,又使我陷入阵阵沉思....
金色的夕阳最终是最美的,因为他是清楚努力拼搏后换回的金牌。