青春的作文
青春是一个多么美好的词语啊!我们依稀可以看见一个穿着绿衣服的女孩子正坐在山间画画,聆听着鸟语,感受着花香。
当我们发现了心灵的变化,发现了友谊的洗涤,发现了学习的乐趣,发现了一个不同往日的心灵世界,我们就以经感受到了青春。几年前,天空下着大雨,而又忘记带伞的我,只好”斯文”地站在公共汽车牌下,希望公共汽车可以”英雄救我”,但是事与所违,那该死的公共汽车却偏偏在这个时候与我作对,呆在家里舒服地睡大觉,正当我心如焚烧的时候,一个与我年龄相仿的学生从雨中跑过来,不看不知道,一看吓一跳,纯一个”落汤鸡”但这位学生在雨中给我一种震憾,我也情不自禁地向雨中跑去:让青春的暴风雨来得猛烈吧!回到家后,我像刚从游泳池起来似的,全身上下全是雨水,妈妈一边责备我不应该冒着这么大的雨淋回来,一边忙着煮姜汤,惟恐我会感冒,而我却兴奋地蹦来蹦去,大声地道:“老妈快帮找那件绿色T恤”,我老爸这时一个人在自话自语地说:“这就是青春无规则!”
感受青春,感受美丽的人生,我们的青春没有规则。