青春的作文
清晨伫立于窗边,倾听冬天告别的脚步,还有草芽生长的声音。嫩绿的春意弥漫开来。微微涌动的春风爬进窗户,一缕缕暖意散开。
时光缓缓流淌,不经意间已是风筝满天。春天的空气里承载着飘飘扬扬的倩影和大珠小珠落玉盘的欢笑声。美丽的风筝随风飘扬,那长长的线一端是憧憬,一端是回忆,放飞的是希望。
北方尚有料峭的春寒,但是仍挡不住破土而出的春意。
春是萌动的季节,春也是喷薄的季节,不是吗?悬挂枝头欲绽的花蕾,地头田畔摇曳的新绿,不都暗示着生命吗?田间耕作的身影,洋溢着春的笑脸,不都谱写着希望吗?
在这些时光里,春色如水平静柔和,千年不老的春一她特有的窈窕、美好洋溢在心间。
在这些时光里,岁月来去匆匆,沧桑了容颜的风华,每一个春天来到,花儿会再红,草儿会再绿。而青春之河却滚滚流逝一去不返,我们又该为青春留下怎样的美好回忆呢?
那清淡的花香,让我们把一份春意永留心间,让岁月的脚步在这里小憩!