父亲节日记
我的老爸常常昼出夜伏,是只典型的“老鼠”,平时想看到他一面真的很难,一般只有在我进入梦乡后他才会给我献上一吻。他的眼里只有工作,无休止的工作。不过只要他一有时间肯定会第一时间陪我。老爸最近经常出差,记得出差前一周我和爸爸说:下周我要信息考试,但我还没怎么复习,老爸那天特意抽出时间帮我一起复习,我们还一起编了几个小程序,老爸真棒,什么问题都难不到他。今天考信息时,我一再提醒自己:要认真答题,一定要送老爸最好的节日礼物!功夫不负有心人,我取得了一等奖的好成绩。
今天正值父亲节,我把一等奖的奖状送给我最亲爱的老爸,老爸,谢谢您,节日快乐!