暑假趣事日记
在这愉快的暑假里,发生了许多趣事,其中有一件我印象最深,那就是……
暑假里,我和爸爸妈妈去了海南省三亚市旅行。
在三亚市旅行的第一天,我们来到了天涯海角景区游玩。刚进大门,天涯海角的标志扑入我的眼帘,再往前走,就是绿树成荫的小路,有很多很多的热带野生植物我都叫不出名字。
走到小路的尽头,眼前的景象仿佛是一副美丽的画卷:高高的椰子树,湛蓝的天空,细细的沙子,波涛汹涌的大海。远远望去一尊巨大的雕像矗立在大海蓝天之中。妈妈对我说:“那尊雕像位于我们明天要去的景点——南山景区。”
后来我们坐着快艇在大海里转了一圈后,来到了停在波涛之上的渔船上看海龟。我抱起一只小海龟让老爸给我照相,可没等老爸照好,小海龟的脑袋已经缩进壳了。这只乌龟的胆子真小。我坐在一只长达一米,重达几十公斤的打乌龟身上想照张相,没想到这只乌龟却力大无穷,晃着脑袋,摇着尾巴,竟然驮着我往海里“跑”去。“救命呀,救命呀!”我大声叫着,站在一旁的老爸,笑的前仰后合。我镇定下来,找准时机猛地从大海龟背上跳下来,又抱起另一只小海龟美美地照了一组照片后便继续乘坐快艇高高兴兴的向海岸边驶去。
快艇行驶的速度快极了,非常刺激,溅起的水花把我的衣服都弄湿了。一路上,我们又是叫又是笑,十分开心。
这就是一直留在我心中的暑假趣事,怎么样有趣吧?