今天,我与爸爸一起去“好想来”休闲食品店购买零食。
一进店里,琳琅满目的商品,看的我眼花缭乱。我们买了面包、瓜子、饮料、饼干……正在我们准备去结账的时候,我突然发现在饮料柜台最下方的位置有几排“小样乳酸菌”孤零零的“躺”在那里,包装上面的字吸引了我,“购买小样乳酸菌,内有刮刮卡,有机会得‘再来一排’”。我毫不犹豫的拿了一排。
买完零食,我与爸爸一路上哼着歌,开开心心地回家了。
一到家,我便迫不及待的拆开“小样乳酸菌”包装,取出里面的刮刮卡,以前也买过,但是都没中,总是“谢谢参与”,不知今天会不会运气反转?不管怎样,还是得试一试。我鼓足勇气,用指甲轻轻的刮开涂层,此刻我的心都提到了嗓门眼,大气都不敢出,“再来一排”?我揉了揉眼睛,生怕自己看错,没错!就是再来一排,我欢呼雀跃起来,一蹦三尺高,大叫道:“中了,中了,我中奖了”。爸爸拗不过我,当晚便又去了趟“好想来”,换回了一排“小样乳酸菌”。我又兴奋的拆开了包装,取出刮刮卡,希望好运继续。可惜,这次没有再中奖,但我的心情还是开心的,因为已经中了一次。
今天,我17菜谱吡斯肥涸肆耍运气真簞17!
希望下次还有这种好运气。