爸爸要换智能手机了,这在我们家可是一个大新闻。要知道,爸爸可是一直用着老款的手机,只能打电话、发短信,好几次我劝他换一个智能手机,他就是不为所动,总是说:“手机要那么多功能没用,只要能打电话发个短信就行了。”我也只好作罢。
今天下午,我正在家门口玩,突然看到爸爸提着一个新手机塑料袋走了过来,我仔细一看,只见袋子上面写着“华为荣耀3C智能手机”。天啊!太阳从西边出来了,爸爸也买了智能手机?我有点不相信自己的眼睛。我马上跟在爸爸身后跑回了家里。
“对!对!让你妈也快点换!”爸爸连声应到。望着爸爸那红光满面的笑脸,我开心地笑了。