春暖花开的日子里,阳光明媚,金梅迎新,十五的月亮真的要等到十六才圆么!
这是一个五十年一遇的好日子,百年不过两次,这第一次就在这新春佳节之际遇到了,能不欣喜!
柳枝悄悄吐露着嫩绿,金黄色的迎春花儿把长长的的辫子在风中舞动,大地的色彩渐渐浓郁,河里的欢声明快了起来。春风吹来阵阵清香,温润的空气里弥漫着浓浓的节日快乐的气氛,不为春节、不为元宵,只为那等待了半个世纪的庆典。前天,一场雨水节气之后的飞雪,莫非也是为这节日做着彩排,把洁白的雪花飘飘的神韵呈现给你。
春来了,天暖了,远去的春天的繁华又慢慢重回天地间,风景依旧、春光明媚。我们依然踯躅在走向远方的路上,风光旖旎,心花在春风中盛开。心宽天自高,远处的风光,同样在阳光下明媚,走过去又将别有洞天……
这是一个世纪的节日,让阳光在蓝天下灿烂、让那一片云彩和着凤凰的神奇在飓风中幻化出春天的舞蹈,春风的温暖,不再有秋寒的清凉,让一叶小舟漂泊在蝴蝶泪汇聚而成的湖面上,快乐大家庭的成员淡雅妆容,品味着香茶清新、人人闲情逸致,但绝不能以懒洋洋的状态,在优雅的春的气息里来把这一节日祝贺!
一天太少、一月太长,一周永红彤彤而过……