我家里养着很多的金鱼.
我家里的鱼有虎头鱼,水泡眼鱼,白珍珠鱼,还有奇特的老鼠鱼,还有很多我说不出名字的小金鱼.
它们平时非常友好地相处记得有一次,水泡眼鱼被海草夹住了,别的金鱼决不袖手旁观,它们会咬住海草不放,一直等到水泡眼鱼挣扎开海草,转危为安才松开嘴里的海草.
老鼠鱼,你知道为什么我说它奇特呢?因为她经常躲在洞里不出来,等它饿的时候才游出洞口找吃的而且每一次都是把肚子吃得饱饱的,在水中自由地转几个圈,就满意地游回洞中所以我很喜欢它.
每次我放鱼粮的时候,它们都会你挤我争的去吃水面上的鱼粮,好象在为我们表演舞蹈呢!
我很高兴能跟这些小鱼住在一所房子里因为我很喜欢它们!