暑假小学日记
今年暑假最有趣的是全家一起旅游,我们去了关山和万仙山。哪里的山很陡峭,很多地方写着走路不观景,观景不走路,妈妈担心我和妹妹走不动,就让我们坐电瓶车直接上去。
山里很冷,到处雾气腾腾,瀑布很多,有一个叫喊泉,传说七仙女来此游玩,天太热了,他们就想洗澡,可是水很少,但是却发现越大声喊声音越大,于是就起名喊泉。看到这个有趣的传说游客就大喊起来,开心极了。瀑布溅到头上像下小雨一样,既凉爽又舒服。
还有一个地方叫一米阳光,为什么呢?因为其他地方山高树多感觉天像快黑了,独有这个地方很明朗,所以叫一米阳光。真是名副其实啊!
山里的晚上很凉快,完全不需要空调。玩了一天,再看看电视,睡个舒服觉,真美啊!