暑假的日记
今年暑假的一天,那天万里晴空,阳光灿烂。爸爸说要带我去鼓浪屿玩,我高兴地蹦了起来,因为鼓浪屿是厦门的风景区!我迫不及待地坐上了爸爸的车,来到了轮渡。
站在码头,远远望去鼓浪屿就像一座海上公园,屹立在涯边。我们坐上了船,不一会儿,我们就到了鼓浪屿。刚踏上鼓浪屿,我就惊呆了!这里的花鲜艳极了!这里的树不但茂盛而且“巨大”!最让我惊奇的是,这里无一辆车子!真是美不胜收!鼓浪屿的景点可多了,有日光岩、郑成功雕像、海底世界……
我们来到“海底世界”,那里的鱼不可计数,千姿百态!许多珍贵品种都有!我们走着走着,走到一个海豚表演台,我们也去看了看。那里的海豚可聪明了!训练师问它数学题:“5加1等于多少?”他叫了六声。训练师再问它:“3加9等于多少?”它叫了12声。好厉害啊!我不禁这样想:这只海豚的数学水平和一年级的学生差不多!看完海豚表演,我们高高兴兴地回家了。
我的暑假里,我最喜欢就是去鼓浪屿游玩了!