假期日记
今天,为了能让我的假期过的既快乐又有意义,我制定了一系列计划,包括完成作业的计划,写日记的计划,当然少不了玩耍的计划。
因为有明确的计划,我早早的就完成了全部的作业,剩下的时间就能做自己喜欢的事了。我是个“书虫”,有事没事就喜欢捧着本书看。虽然还看不太懂,但我还是很喜欢看《海底世界》这类的书。因为太沉醉,妈妈时常喊我吃饭我都没听见,我想这就叫精神食粮吧。
中午,爸爸妈妈都做好多好吃的。他们准备了黄橙橙的鸡腿,绿油油的蔬菜,各种各样的佳肴,让人垂涎,我真想一口把它们全吃掉。最开心的事还是和小朋友们一起放烟花了,烟花太美了,有红的,有绿的,有紫的,还有黄的。把引线点燃,烟花就如火箭一样升入空中,然后“砰”的一声在黑暗的天空中炸开一朵艳丽的花朵,小朋友们都欢呼雀跃,开心极了。
你们说,我的假期是不是很快乐呀?