20xx年7月23日 星期日 晴
天气晴朗,我又来到了电影院,准备看一部电影,他的名字叫做:《神偷奶爸3》。我和同学一起快快乐乐地来到电影院。
这是一个坏人和坏人的格斗。那里面的主角:格鲁大家都知道吧!他曾经还偷过月球呢。但是,有一位坏蛋一直在和他较量,他的名字叫特鲁普,他从小就是一个大坏蛋,而且是个很有名的大坏蛋呢!还在电视里直播,战胜过很多的警察。但是现在,好莱坞已经不再播放电视了!然后,他想:当一个真正的坏蛋,比电视里演的要好玩多了!
他来到了他的目的地,也就是一艘大大的船,那上面装着一个世界上最大的钻石,他轻易的拿到了手,准备下船。而这时,格鲁来到了这里。眼看那艘船就要被特鲁普的泡泡糖给带走,德鲁发射一个导弹把格鲁射了上去。但是他可不是特鲁普的对手,他被打跑了,但是他手里还攥着钻石。
但很不幸,他俩已到他们基地的总部,就被新来的领导给开除了!这时,萌萌的小黄人出现了!他们欢呼着又可以当坏蛋了!但格鲁拒绝了,就因为这样,小黄人他们离家出走了。仅剩下两只小黄人。
但是格鲁发现自己还有一个兄弟,他从小就没有听他妈妈说自己还有一个兄弟!
于是,他们呀这地址,找到了他的兄弟。
他们都有同样的想法,就是做一个坏蛋。于是他俩又去干坏事了!此时,特鲁普已经把钻石偷到了手。小黄人呢,因为做了坏事被送进了监狱。他们可是小黄人!于是,他们轻易的越狱了,整成这直升飞机前往各路的家找格鲁。格鲁他们也去了特卢普的房子。偷走了那颗钻石。
但特鲁普又把钻石偷了回来,并把它送到自己构造的机器人里。就像电视里演的一样,他要让好莱坞飞起来!但是格鲁他们也飞了过来,阻止了他。而特鲁普呢,被自己研制的会不断增气的泡泡糖给升到太空了。
哦,这部电影可真好看!他让我感受到了格鲁和他的兄弟是很团结的兄弟!