6月28日 星期六 晴有风
凌晨6点我们到达了美丽的悉尼,这里空气十分清新,天蓝蓝的,地也特别干净,风和日丽,气温有20多度,这就是悉尼的冬天,却让我感觉到了暖暖的春意,让我一下喜欢了这个地方。
我们先来到了悉尼皇家植物园,这里树木郁郁葱葱,草地绿油油的,当地的孩子已经放假了,他们和爸爸妈妈在踢橄榄球,这里有七千多种植物,还有许多鸟,而且还编着号,这是为了人们能观察和研究它们。著名的悉尼歌剧院位于植物园的西北面,在植物园观景台刚好可以看见悉尼歌剧院和悉尼大桥,远远看歌剧院就像一只帆船,还像一个个贝壳。我们还去了世界第二大海鲜市场-----悉尼鱼市场,那里的海鲜真新鲜,都是从旁边的海里捞出来的,我们按照自己的口味选了一些鲜嫩的海鲜,有帝皇蟹、鱿鱼、大龙虾,鲍鱼,让这里的大厨做了一顿丰富的美餐,我最喜欢吃皇帝蟹,味道非常鲜美。
然后我们还来到了邦迪海滩,这里的海水湛蓝湛蓝的,这海滩上人特别多,有的在沙滩上晒太阳,有的在冲浪,我们几个小朋友在海滩上和海浪赛跑,我们尖叫着往回跑,因为这里海浪特别大,所以我们的衣服全都打湿了。
今天我真开心。