笑猫日记
看笑猫日记,我给大家介绍一下笑猫日记吧!
主人公有会冷笑,苦笑,微笑,皮笑肉不笑等各种各样笑的笑猫。有高贵优雅的虎皮猫,有热情待人的地包天,有一只不知活了多少年的老老鼠,等一些主人公。
那塔顶上的猫,是那么的高贵,那么的优雅,谁见了它都会爱上它。但是虎皮猫不幸受了伤,笑猫送虎皮猫去了裴帆哥哥的医院,但是虎皮猫悄然的离开了,谁都阻挡不了笑猫求爱的愿望,笑猫跋山涉水,历尽千辛万苦,终于找到了虎皮猫,不料虎皮猫的耳朵聋了,不能亲耳听见笑猫亲口说一声笑猫日记这本书有时会让你哭,有时会让你笑,有时会让你揪心,有时会让你提心吊胆,我十分喜欢看笑猫日记,我希望大家也喜欢我爱你,但是笑猫的心感动了老天爷,虎皮猫的耳朵痊愈了!老老鼠悄无声息的帮笑猫和虎皮猫在草坪上举行了隆重的婚礼。地包天当了伴娘,一只小白狗当了伴郎,生了一窝可爱的小猫。
笑猫日记直到现在还在出新册,还有很多精彩的内容等着大家来观看!
我喜欢笑猫日记,是因为它有许多好词好句可以积累,让我的作文有所提高,笑猫日记还很幽默,感人。我希望大家跟我一样喜欢这部笑猫日记!