笑猫日记
《笑猫日记》(保姆狗的阴谋)是我最爱看的一本书。我先给大家讲讲这本书的大体内容(喜欢马小跳的理由):今天杜真子过生日,她把今天画上个蜡烛。
笑猫想:“原来今天就是杜真子的生日啊,我要赶紧让马小跳他们给杜真子过生日。”笑猫叼着个音乐卡,走开了。笑猫到了马小跳的家,因为马小跳听不懂笑猫的话,笑猫就‘碰,碰,碰’的敲门,马小跳开开了门,一看是笑猫,看到他叼着个‘音乐卡’就知道了。
马小跳说:“我不会去的!我不会见到杜真......”
打断了语言,原来是笑猫对马小跳冷笑,马小跳突然改变了语言,说:“我会去的,就着带着唐飞、毛超、张达吧,”小猫冷笑变成了微笑,马小跳就开始打电话了。