今天烈阳当空,我醒来后,想看会儿书,妈妈就醒了。妈妈起来就去给我做饭了,我知道妈妈叫我干什么,不就是让我写作业嘛。我就想边看电视边写作业,可没做到,反而被妈妈骂了我一顿,关了电视,我专心的写作业,听到妈妈说‘中午去元一吃饭’。我就知道的妈妈要带我去必胜客吃牛排了。我太高兴了,所以比以前专心多了,很快就把作业写完了。
我和妈妈就高兴的一起去做公交去必胜客吃牛排了,妈妈带我找到必胜客,我高兴的跑进去看到里面我想吃的牛排。当我们点好餐坐下时,我听到油娃娃一蹦一跳的。当尝牛排的时候,感觉肉特别鲜美。妈妈教我怎么使用刀叉,我用心的学很快就学会了。我在电视上看到比萨比我吃的比萨大多了,我还吃了面和玉米,感觉十分的好吃。
我又妈妈一起去染发了,我是不染发的。但那里的人很热情,让我看电脑、又给我月饼吃,还有奶喝,我在那里就没有闲过。不知不觉我妈妈做好头发,我就听到妈妈叫我走吧,我抬头看到妈妈做好的头发十分漂亮,一卷一卷的很漂亮。我和叔叔他们说拜拜,我就和妈妈一起做着车就回家了。