清晨的第一缕阳光普照大地的每一个角落,每次看见阳光总能想起你粉嫩的脸颊上不时出现的温暖笑容。
记得小学刚开学时你站在我的前面,那时我并没能看见你的脸,我只记得那一缕乌黑的亮发。只能说此刻回想起来当初年纪并不大的你却有着比同龄人更成熟的内心。
一二年级时的我们,分享,嘻闹,却少不了争吵。到了三年级之后我们似乎懂得了友谊的珍贵,我们开始很留意地呵护这一段来之不易的友情。我们少了争吵,少了分歧,少了嫉妒,少了冷嘲热讽;我们多了宽容,多了理解,多了尊重,多了真诚以待。
小学时的我时常哭泣,你却总就是带着温暖的笑容过来安慰我。此时毕业时我们却不曾哭泣,我们从不相信我们会从此少了联系。我记得你对我说过,我不许你忘记我。那时的你多了一丝孩子气,撒娇地摇着我的手,我无奈地点头,得到满意答复的你像个拿到棒棒糖的孩子一样笑得那般灿烂。