20xx年8月20日,星期五,晴天
明天就是妈妈的生日了,为此我特地为妈妈准备了一份特殊的礼物——我自己用瓷笛为妈妈吹奏生日快乐歌。虽然,妈妈就要过生日了可我总是高兴不起来。因为,随着我的长大妈妈也显得越来越苍老,我和妈妈之间的关系也变的不融洽了,常常为了学习而产生误解。就因为这些小事导致我没有好好珍惜妈妈对我的爱,我总是让她伤心落泪。就像我的小学英语老师MISS李一样,她刚带我们的时候我总是觉得时间过得很慢,总想早点下课。
而如今,她要走了我很是伤心,总是觉得她带的课时间过得很快,转眼间就下课了,这个暑假里的每一天我都在后悔,为什么当初自己和老师在一起的时候,我不懂得珍惜我们之间的缘分呢?其实我不是到现在才明白,在过去我的梦中曾出现过很多我和家人在一起的时候经常吵架,然后就会突然出现一些很古怪的人,他们常常追杀一些经常吵架的家庭,我们一家人也被追杀着,每次当我从恶梦中醒来的时候,我都是满脸的眼泪。
从那以后,我便更加珍惜着世间的一切缘分,我恨不得分分秒秒都和父母待在一起,可是不行,因为我要学习、爸爸要挣钱养家糊口、妈妈要照顾我和妹妹、而妹妹要上幼稚园。所以我希望这世间的一切缘分大家都能够好好珍惜。