晴 星期四 10月21日
今天天气晴朗,学校组织我们去有名的钵池山公园秋游。钵池山公园是淮安展示绿水城市风范,传承“吴韵楚风”的标志性园艺博览风景园。公园景点众多。 我们一进北门首先映入眼帘的是三个古典编钟,它既古老又让我觉得很神奇,让我最深刻的就是老子青铜像,因为老子早就听说过,就是没见过,今天终于见到了。
我们遇到了工作人员,问道:“请问阿姨你们在这里工作几年了?”工作人员说:“30多年了。”我想:哇! 这么多年了,这个公园的历史也应该很久了吧! 到了人造沙滩,我们尽情地玩沙子了,大部分同学就开始了堆“金字塔”、“万里长城”、“火山”老师们还坐在草地上聊着天,老师觉得时间差不多了,我们又出发了 啊!今天的秋游真累呀!但收获也不少呀!