星期天早上,我穿着漂亮的衣服来到学校。
学校里有好多人,有国旗方块队的,还有仪仗队的。大家背上鼓,拿着号,高兴地走了出来。有的再说话,有的在打鼓,有的在吹号。大家脸上都是笑容,我来到学校背上鼓就去帮苏老师话线,话好 了线。
苏老师叫我们集合,大家纷纷走来排队。大家把距离拉好以后,苏老师让我们边走齐步走,边打二号曲,可是我们开始走的时后打下去的声音就已经乱了。苏老师叫我们停下,让我们看看左右。我们才 发现,我们走乱了。苏老师告诉我们走的时候把脚抬高,把脚尖伸直着样就能走好的。我们试着走了一下,一直到打完二号曲。我们看了一下左右比上次好多了,苏老师告诉我们如果在把脚抬高点就好 了。我们就再次把脚抬高了,苏老师跟我们说我们一次比一次有进步。我们高兴地笑了。
身为一名仪仗队的一名队员,我很高兴,不过我被淘汰了。但是我很高兴,希望仪仗的队员能够成功。