国庆节日记
国庆节到了,我想出去玩。想了好多地方,有天都城、儿童乐园、西溪湿地……还上网查了呢。最后,我还是被网上那过山车图片给吸引住了。妈妈说国庆节人多,还是等双休日吧,我不顾妈妈的劝阻,硬拉着妈妈去了杭州乐园。
经过一条条黑黑的柏油马路,一个个长长的隧道,我们终于来到了梦寐以求的杭州乐园。一走进去,长长的过山车轨道和两艘庞大的海盗船就印入眼帘。爸爸先找了个人不多的游戏——勇敢者转盘先来玩。铃,一打响,游戏就开始了。一开始,我就像一只自由自在的小鸟,欢快地在空中飞翔。而过了一会儿,我又犹如一只折断了翅膀的大雁,一会儿飞起来,一会儿又落下去,这时,我听见无数呐喊声。结束后,我问爸爸感觉如何?他只说:“刺激!”
过山车已经开始行驶了,我迫不及待地拉妈妈去坐。等我们走到那儿,队伍早排到街上去了,妈妈为了满足我,只好去排队了。一个小时过去了,我们终于不用排在街上,两个小时,我急得直跺脚,三个小时了,连有耐心的妈妈也皱起眉头。又过了半小时,才轮到我们。看着坐完回来又吐又晕的人,我紧张极了:我会不会也跟他们一样呢?抱着这种想法,我战战兢兢地坐上了过山车。上坡时,好像一辆自行车,慢悠悠的,到下坡的地方,又仿佛一辆火车,飞速地前进。等车到了弯道,一会儿向左,一会儿向右,一会儿又平行了,一阵刹车声,把我送回了终点,直到车完全停稳,我才回过神来。下车后,我既不吐,也不晕,顿时,我无比地有成就感。
接着,我和妈妈又去玩了好多,有急速风车、旋转秋千、海盗船、急速陀螺,都很有趣!
杭州乐园虽然人山人海,非常拥挤,但非常好玩、刺激,值得一游!