今天是星期天,爸爸妈妈决定年终大扫除。我母亲的任务是打扫地板和拖地,当我听到它的时候,我卷起袖子准备了战争的工具。
我先扫了地板,左手放在扫帚上,左手放在扫帚上,弯腰在我的腰上,我的眼睛盯着那颗蛋的大小,盯着那头扫过的头,有点像真正的扫把。如果有不能被扫除的灰尘,我将用铁蹄把它刮掉。如果我扫干净,我就会再扫一次,总之,我会成功。不仅扫了地板,还扫了一下秩序,但不能扫到这里,扫了,扫,扫,扫。如果我这样做,我将继续这样做。我打扫之后,房子又干净又干净。
我开始拖着我的腰,我的臀部,我的眼睛睁得大大的,盯着拖把的头。拖地,当然,准备一桶水!地面也有两个要求:一是拖曳和清洁;二,要按顺序排列。这是拖拖。在我努力工作之后,家庭可以给我一个阴影!你知道灰尘到哪里去了吗?看那桶水,哇!水出来的时候非常清澈,但现在是黑色和黑色的。灰尘落进水里了!
工作结束后,我已经汗流浃背,但我的心很高兴,因为我尝到了劳动的快乐!