上星期,爸爸。妈妈带我爬山,到了山脚下,展现在眼前的,是一块巨大的绿地毯。放眼望去,远处的山全都变绿了,就像是一个个绿色的大钟。排着队坐在天边。
我沿着山路向上走,闻着花草的芳香,感受着温暖的阳光,心里无比舒畅。山路两边的树挺立着腰,仿佛是两排士兵在欢迎游客们的到来。爬到半山腰,经过一片桃树林,桃树的花骨朵儿穿着粉红色的衣裳,争先恐后地开放了,向人们战士它们的风采。那桃花真美啊,远远望去就象是天上的朝霞;那桃花真香呀,令人心旷神怡。我和妈妈都不禁哼起了“桃花朵朵开”这首歌:“我在这儿等着你回来,等着你回来看那桃花开......”
到了山顶上,我向山下的草地望去,许多人都在放风筝,而且放的风筝也是千奇百怪,其中有的像蜈蚣,有的像蝙蝠,也有的像“多拉a梦”,真羡慕啊,心想我怎么就没带风筝呢感呢?
春天真是个美妙的季节,她给人带来了温暖、芳香和生机!