东风来了,春天的脚步进了,温暖的阳光,给我们带来了一些春天的气息。树梢变青了,田野变绿了,到处都散发着春天的气息,人们舒服多了。几降春风,就吹走了冬日里的寒冷,帮大地换上了绿色的衣服,还有丰收的到来。
在春天里,春风把地里的小草吹醒了,小草站立在大地上跳舞,春风把森林里的小动物给吹醒了,小动物们在欢迎春姑娘的到来,便在森林里栽下树木,浇上水,让春姑娘看看它们勤劳的双手。春风吹醒了大地公公怀里的小花朵,小花的香味引来了小蜜蜂和小蝴蝶,它们在花丛里窜来窜去,一边跳舞一边采蜜,准备吧它们采到的蜂蜜分给春姑娘。路边的树也挺直了腰杆,为春姑娘欢呼着。
我喜欢春天,因为春天来了大地变绿了,空气变得更加清新,人们也不再冷了。春天是温暖的,也是美丽的,我喜欢春天。