大家有一种想被老师支配工作的那种感觉吗?自从我回到班级,我就期待着老师给我布置任务。因为我身为一个班长,我就应该多干一点活,没有任何特殊待遇。
今天有两节数学课,这两节数学我的效率是非常的高,只是有时候嘴瓢了,老是说错。我可以很保证的说,今天的这两节数学,能抵我网上上课的所有数学课,我从来没有像今天这样高效率,但是今天我有这样的高效率,那种感觉很爽。
不知道大家有没有这样一次经历,一个东西不见了,很着急,来回找了好几遍也没有,我以为是放家了,但是放学回家一看,傻了,家里也没有,我又以为在学校,最后在自己的书包里找到了。这个过程我是有过好几遍的,因为我怕丢东西,所以一个东西突然不见了,我就会一根筋的一直找,直到找到为止。
最近感觉这个时间过得很快,还没有好好看一会儿就过去了,我真想把时间停下来,可是这个我们谁也做不到,因为这是不可能完成的事情。
好了,今天就到这里,拜拜。