昨天到了十堰,火车上经过了许多故事…
找来找去,找了半天才找到了软卧候车站,大约2:40,工作人员说:K628次的乘客,可以上车了"而我们坐的,正好是K628次我们边匆匆忙忙地上了车…
上车后我就靠着窗户,看着外面的景色,第一站是当阳,第二站是荆门,这时我突然肚子痛,痛得直冒冷汗,这时,我心默默地说,上帝保佑我原来是消化不良,后来上了个厕所,便好了些,大约6点我们开始吃晚餐,10:10我们到达了目的地---十堰,我们差点坐过了站,因为火车改线了,所以我们差点坐到西安去了下车后我觉得比我想的要好….
十堰生活开始了,不知这几天会怎样.