今天我的小表姐结婚了,妈妈带我们去贺礼。刚过去,我就看见了我的朋友——李文户,妈妈对我说:“你先去玩,我上楼看看。”我和李文户玩了一会儿,忽然,我听见有人叫我,原来是我的大表姐呀!她说:“叶硕,你先上来一下。”我上去以后大表姐让我赶紧进来,这时,新姐夫来了,我们立马关上门,他上来敲门,大表姐说:“塞几个红包,就让你进来。”新姐夫塞了几个红包,我抢了一个,大表姐抢了两个,我可开心了。
接着,我看见我的哥哥在玩手机,我一看,原来是在玩王者荣耀,他玩的是娱乐模式——火焰山大作战,,抽到了一个鲁班七号,他觉得不好,又免费抽了一次,抽中了一个关羽,一进去,他便看到了敌人的小乔,他用一技能,一下子把他劈到了岩浆了,并扣了一半的血,小乔又跑了回来,哥哥又用了一个火球技能,便拿下了第一滴血。,他在这边绕着绕着,一个没血的吕布冲了过来,哥哥一个一技能劈死了他,接着,哥哥又杀了一个人,就剩一点点血了,这时,一个导弹飞了过,哥哥挂了,原来是敌人的鲁班七号,他发完导弹之后就被项羽杀了。不一会儿,我就回家了。
原来婚礼上有这么多有趣的事情,我就不一一介绍了。