1月18日星期三小雨
在平时生活中,人们总会有一些令自己伤心的事,令自己难过的事,还有开心的事情……今天我就有一件令别人欢笑,让我很尴尬的事情。下面就听我来讲一讲吧。
今天早上,由于下雨,我就赖在床上不想起来,在妈妈的再三督促下,我就起来了,我一看时间都快八点了,就急急忙忙地穿上衣服,刷牙洗脸吃早饭了。吃完饭就来到了家教那里,我先读了一会儿书,这时那个小哥哥才来,我们就正式上课了,很快就到下课的时候了,我们俩一起玩着游戏。突然,这个小哥哥对着我哈哈大笑了起来,我就莫名其妙地看着他,不知道他在笑我什么,我就把全身上下都看了一遍,也没有什么地方好笑啊,我就立即跑到镜子跟前去照了一下自己的脸,我的脸也不脏啊,那他到底在笑我什么呢?在我的再三追问下,小哥哥才结结巴巴地说:“你……你的裤子。”我就立马看看自己的裤子,没有什么呀?他又接着说:"你看你把裤子穿反了。”说我他又哈哈大笑了起来。我连忙低着头一看,果然两个大口袋正穿在前面,我心里尴尬极了,立刻跑到厕所里把裤子穿正。
这件事让我感到很尴尬,让我记住做事时要仔细,不再把裤子穿反了。