如果我有一支神笔画什么好啊?我想。
我把我的想法告诉了小明,元元和小红,我们七嘴八舌地说了起来。
“听我说,听我说,我要画一大片草地,草地中有一条小路,人们可以在上面散步。”小明抢着说。
元元说:“我要画一条清清的小河,鱼儿欢快地游来游去。”
“我要画一座座高大坚固的教学楼,”小红接着说,“让四川的小朋友们都重新回到学校上学!”
我们安静了下来,想,如果有一支神笔又只能画一次,一定让小红画,因为四川地震了,小朋友那幼小的心灵遭受了严重的创伤,明亮的教室一定会让那些小朋友们欢呼雀跃的。