同学们,还记得那场雪吗?我对于那场雪真的有很深刻的印象,那个雪人,更让我难忘!那天下午,它已经变成了一堆雪,它好像一个岛,所以我给它取名叫雪人岛。我曾经去过那里数十次。
今天下午,雪人岛已经萎缩得只剩下一点点了,那也是我最后一次到雪人岛去。我把一些岛上的雪装进捡来的纸杯里。我无可奈何,不知道把它放在哪里好,来到教学楼门前,却被门前的校领导赶了出去,我只好把它放在一个不太容易被人发现的地方。校领导当然不知道这里面有什么秘密,一点儿雪在他的生活里本来就是无关紧要的事。等到下课,我又去看看纸杯里的雪。纸杯里的雪还是被人倒掉了。我不能为雪人再努力了,它是必须得融化的。于是,我给雪人写了一封信:
亲爱的雪人:
你好!我是你的朋友,你还记得我吗?是我和我的同学们把你带到这个世界来的。你鼓励我们要好好学习,我知道了,我会转告给我的同学们的,谢谢你!祝你在你的家里生活得更好!
你的好朋友奇
亲爱的雪人,你能收到我的信吗?