今天早上起来阳光明媚天气很好爸爸说:“今天我们出去走一走吧”.我一听举双手赞成可是去那里呢?我想了想说去骆驼桥吧-----(湖州的一处游玩景点也是丝绸之路经过的地方).
于是我们坐公交车来到了目的地我远远望去看到好多人围在一个水池边一边指指点点一边在说些什么我急忙赶过去走近一看一只可爱的黑小猫可能太饥饿了吧只见它站在水池边沿用两只前肢抓鱼吃(观赏鱼)第一次抓到了鱼的尾巴眼看就要吃到鱼了可是鱼一摆尾巴逃走了周围的人一片嘘嘘声太可惜了小猫也妙妙叫了两声这时又有鱼游过来了第二次小猫猫足了劲只见它猛的一扑机灵的咬住了鱼的身体鱼拼命摇动着尾巴想挣扎逃走可是这次它没有得成. 小孩们兴奋的喊抓住了抓住了小猫拖着它的战利品到一边享用去了.
通过这件事我想任何事只要通过自己的智慧和努力没有什么事是办不到的'.在学习上也是这样在新的学期里我要像小猫一样努力把学习成绩提高到一个新的高度。