今天学校下午两点举行了与梦同行演讲比赛。因为喜欢我也参与在起中。
6号选手演讲的《追梦》虽然只有一点点,但她的语气,表情,是在做的各位刮目相看。
一个接一个,身为14号选手的我,还有2个同学演讲完了就轮到了我,我的心里有了一种感觉——紧张,它就像有 一只小兔子迷失了方向上窜下窜。让我感到有些焦急和不安。我的心里就像大石头滚下山一样的大动静。手心里的汗像下雨一般流着。
一转眼到我了,我一时还反应不过来。等叫到我时我才反应过来。那时的紧张跟严重了。似乎一个字都说不出来, 但我突然想起妈妈的话:不要紧张,一切顺其自然。慢慢的我不紧张了。成功演讲完了,而且一字不漏,很有感情的。我高兴级了。演讲完毕后,我一下子感觉轻松。
一个接一个,身为14号选手的我,还有2个同学演讲完了就轮到我了。我的心里边突然冒出一个感觉——紧张生怕自己说不好。那可不是一般的紧张,我无用语言来形容。
一转眼到我了,我一时还反应不过来。等叫到我时我才反应过来。我心砰——砰——砰的跳着。手心冒着汗,拿是的紧张跟严重了。 但我突然想起妈妈的话:不要紧张,一切顺其自然。慢慢的我不紧张了。成功演讲完了,而且一字不漏。我高兴级了。
到了搬奖时刻,校长宣布成绩。我知道了我的了第5名,我很高兴,虽然没拿第1,但我依然很快乐。以为重在参与。下次我还会参与很多活动。与梦同行演讲比赛等活动。