早上,干妈带我和她的儿子还有他的姐姐和张旭灿一起去月亮湾沙滩游玩。我们先去了玩了沙子,沙子可软可舒服了呢。然后我们去看了泡泡秀,而且参观了泡泡体验馆。接着,我们又去玩了堆沙堡,我们堆了很多的小鱼,真是好玩极了。之后我们就去海里玩水。又去吃烧烤。哇,菜色好多啊。有鸡串,茄子,金针菇,土豆片,还有很多我叫不出名字的。
之后我们就坐船回家了。在船上有很大的波浪,像瀑布一样非常地壮观。快到家的时候,我们又去买了水果,有我最喜欢的石榴。
最后,我们带着快乐的心情回家了。今天真难忘啊!