今天,哥哥教我玩玩弹玻璃球,起初我怎么也没办法把玻璃球弹出去,学了半天才学会,开心极了,以后可以跟哥哥一起玩了。
每到课余活动时间,小朋友有的攀云梯、也得打篮球、有的跳绳,玩得真开心!真希望天天都这样无忧无虑的!
今天妈妈不在家所以是我洗碗,我先将碗放在温水里泡了一会。一会我用洗洁精洗了一下,又用抹布擦了一下,就洗好了。放到了放碗的地方,心想妈妈晚上回来不用那么忙了。
今天爸爸回来了我很开心。因为爸爸一回来妈妈就有时间带我出去玩,还带我去买过年的新衣服、糖......
可是爸爸刚回来就去看爷爷奶奶了,我只好等爸爸回来了再去玩。