12月13日 星期日 阴
好久没去超市了,今天我和妈妈去了超市。我们乘着公交车来到超市。一走进超市,就看见人山人海,你挤我我挤你。我们随人群挤上了二楼,我们看到了许多好吃的,好眼馋啊!有小朋友最喜欢吃的糖,糖的品种可多了,五颜六色的彩虹糖,又香又甜的奶糖。有人人喜欢的饮料。还有家家户户都离不开的生活用品。
我和妈妈看花了眼,不知道该买什么好,看着这样不错,看着那样也需要,都不知道要买什么好了。一会儿工夫就装了满满一筐。妈妈高兴地说:“有超市真好,想买的东西应有尽有。”
我们满载而归。