20xx年9月26日星期六晴
今天早上,妈妈叫我去买菜。我不敢一个人去菜市场,妈妈对我说:“人总会有第一次,习惯了就好了。”于是我向妈妈要了钱,直奔菜市场。
到了菜市场,刚准备选菜,我一掏口袋,天呐!钱不见了!我很着急,于是我的眼睛在菜市场的地上四处寻找,根本不见我的钱的影子。没钱买不了菜,我只好又往家里走,重新问妈妈要钱。
我又问妈妈要了钱,再去菜市场。来到菜市场门口,我看到我的钱居然躺在地上,真是失而复得啊!我很开心,赶紧捡起了钱,欢天喜地的去菜市场买了一把我喜欢的菜。
这次,我总结了经验,出门一定要把钱保管好,不要再弄丢了。