“啦啦啦!啦啦啦!温小馨!”
“嘻嘻~小璐!”
“温小馨!”
“李小璐!”
幼嫩的童声常常传进每个人的耳朵,这是我和小馨的专用名称,大家都很熟悉,但……不久,小馨转学了,没有人再给我这样欢乐,和童趣,小馨,你知道吗?我很想你!
放学,我们经常手拉着手,牵着我们发明的“连环锁”一起蹦蹦跳跳回家,但是现在我却没有了小馨你的陪伴,我很孤独,虽然旁边有同学一起陪我欢笑,但……还是比不上我和你的童真。
小馨,你为什么要转学?你是我最好的朋友,你让我变得开朗,活泼,体育课上解散后,总是你来陪我玩,但……现在体育课解散后,我却一个人无聊的在操场上漫步,小馨,你为什么要转学?
小馨,你还记得你的外号吗?我们同学之间专用的称号啊!你的外号是我取的:温小馨,你也给我取了外号:李小璐,小馨,现在没有了你,再也没有人叫起我的这个外号,你在你新的班级上有同学叫你那个外号吗?
小馨,是我不好,1、2年级不懂得珍惜你这个朋友、伙伴,到了现在才急忙珍惜,但……却迟了,挽救不回来了……
小馨,你在那边学习怎么样?如果有一天你不想再那里学了,可以回到我们阳光快乐的班级继续学习,因为……我们真的很想你啊!