今天按照毕业班的惯例老师让我们看三国,这个问题自诩“三国赵云(班里叫我赵诸葛)”的我没有烦恼啊!小的2年级就开始看·全文的三国演义,其中最喜欢赵云,语气最像诸葛亮。嘻嘻,言归正传,看看我们班的各个“选手”的表现吧。
我们班的“刘书生(原来叫白面书生但是他黑只好这么叫啦,爱读书,我们班的优等生)“肯定不在话下啦,拿起三国就是看;”群魔们(女生,因为总打男生们而取得美名,领头者千年老妖,我是唯一不被打的男生)“眉头形成了”一字“看不下去啊!?男生们呢?一个个一会儿翻到最后一会儿趴桌子睡觉,最厉害的是有些人在三国里面夹着漫画书!这么难看吗?真搞不懂……这时候老师也看出来我们班没几个人正经看,就说:“我搜些动画片看吧,有些人根本就不看;有些人买来那么薄的,有些人买那么厚的,厚的都有那耐心看吗,要像赵×(不想让人看我真名怕盗取信息)那样有两把刷子能看懂的还行,看也就看了(低调,低调)。于是老师就调出来了动画片版的,我们看的还行大多数认真看的,但是有些人让我无语啊!播的时候她们(男生还是有兴趣的,女生一般都不看在下面玩翻绳)不看,然后有些学习不好的问我没有营养的问题,不说了说多了都是泪啊!
读书须用意,一字值千金“说的真没错,今后我要更认真的读书!